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글쓴이 :
부산제과제빵
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햇빛이 짱짱한 여름입니다. 반갑습니다. 부산제과기술학원[부산제과제빵학원]입니다. 2019년 야심차게 시작하는 스페셜 클래스의 또 다른 과정을 소개합니다. 프랑스 브래드를 대표하는 바게트 ONE-DAY 과정입니다. 풍부한 식감과 맛, 건강을 생각하는 저온숙성 발효빵입니다. 오랜 준비기간을 걸쳐 알차게 준비했답니다. 홈베이킹으로도 충분히 바게트를 구워 만들실수 있도록 시크릿한 레시피를 공개합니다. 제과제빵 한길만 걸어온 제빵 전문 강사님이 발효빵 수업을 진행합니다. - 발효빵의 기초 지식 및 직접 발효빵 만들고 굽는 원리까지 배우실수 있습니다. - 반죽부터 굽기 전과정을 배우실수 있습니다. - 데크오븐 및 소형오븐도 같이 배울수 있습니다. - 유기농 프랑스밀가루 및 국산 유기농 밀가루를 이용하여 모든 수업을 진행합니다.
[ 수업안내 ]
※ 믹싱부터 굽기까지 모든 과정을 순서대로 진행합니다. 발효는 저온발효 및 실온발효로 진행합니다. [ 수강 신청 방법 ]
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