꿈, 도전, 성취 그리고
부산제과기술학원

33년 제과제빵전문 기술인 양성에 한 길을 걸어왔습니다.
최고의 제과ㆍ제빵 전문기술인으로 만들어 드립니다.

알립니다.

19년 8월 개강안내 및 휴강일정 안내입니다.

많이 더우시죠?

이럴때일수록 건강에 유의하세요.

반갑습니다. 부산제과제빵학원의 다감샘입니다.

저희학원의 8월수업이 조금 일찍 개강합니다.

여름휴가와 연휴가 있어서 ㅠㅠ

19년 7월29일부터 개강하구요,

휴강은 8월1일~8월7일까지입니다.

상담은 휴강없이 정상적으로  

받으실수 있습니다.

-  월요일~금요일까지 방문상담은 오전9시~늦은저녁 9시까지 가능합니다.  

점심시간은 1시~2시까지이며,

저녁시간은 6시~7시까지입니다. 되도록이면 이시간은 조금 피해주세요~~

-  토요일 방문상담음  

오전 9시~오후 6시까지이며.

점심시간은 오후1시~2시까지입니다.

- 일요일은 휴무라 방문상담이 안됩니다.

- 전화상담은 오전9시부터 저녁10시까지 월~일요일까지 언제든지 가능하므로

많은 성원부탁드립니다.